Boleh ga si, bumil makan mie instan

Dikehamilan ku yg ke2 ini lbh banyak kepingin makan mie instan bun.. kira** bagaimana ya utk bumil ? Apakah boleh mengkonsumsi mie instan ?

16 Tanggapan

Boleh dan jangan keseringan bun, tapi kadang saya juga pengen mie instan, dan ngga saya turutin, karena suka inget ke bayi nya kasian kalo saya makan mie instan banyak msg dan pengawet nya, jadi akhirnya ga jadi makan. Hilang gitu aja kepengen mie nya.

batas bumil makan mie instan 1bulan hanya boleh 2bungkus Bun, makan di campur telur n sayur supaya tetap ada proteinnya.. mie nya kalo bisa setelah matang di cuci air minum Bun baru kuahnya rebus lagi GT supaya lilinnya ga kecampur mie..

Boleh bun, tapi tambahin yg lain jangan mie instant doang, aku juga paling gak tahan sm godaan mie instan tp makannya pake sayur smaa telur biar gak cuma karbo yg masuk ke tubuh

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msd/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

Sebaiknya dikurangi atau dihindari karena mie instan melalui dan mengandung banyak bahan kimia yang kurang baik untuk perkembangan janin

jgn sering2 bun maximal sminggu skali..itu pun byk dcampur sayur n lauknya yg bervitamin...krn apa yg kita makan berpngaruh buat janin

Sebaiknya dihindari yah bund. Mie Instan bukan tidak baik untuk bumil saja.

Silahkan ditonton bun https://youtu.be/AcapIU63YaA

Makan mie lemonilo aja bun aman untuk bumil

Boleh . Tp jgn tiap hari bund .