Gerakan debay

Bun, mau tanya, biasanya ngerasain gerakan debay aktif di week berapa? Dan seperti apa rasanya? Saya udh 18 week tp gatau debay sudah gerak aktif atau belum, atau memang saya yg ga peka ngerasainnya, karena ini anak pertama. Mohon info

2 Tanggapan

Bunda udh pernah di usg belum ? Kalo di usg mah udh keliatan geraknya dari 2-3 bulan gtu . Tp kalo mau gerakannya kerasa itu di atas 20 minggu bun ... sekitar 24 minggu malah udh kerasa bgt . Kadang nonjol2 di perut .

5y ago

Ditunggu aja bun ... diatas 20w biasanya udh kerasa .... 😊

Kedutan biasanya bun umur segitu

5y ago

Baikk. Saya pernah ngerasain kedutan si tp saya pikir itu gerakan usus saya bun. Mungkin saya yg kurang peka kali ya