Curhat Bun. Hehe

Saya lagi parnoan banget ni bun. Pengen selalu ngerasain gerakan debay, gk gerak sedikit sy kepikiran yg enggak2. Disini ada kah bunda yg uk 23 week dan ngerasain gerakan debay nya yg gerak tp gk sering? Soalnya sy rencana usg lagi tunggu 7 bulan setelah kemarin Trakhir usg uk 18 week dokter bilang bayi sy sehat dan aktif.

2 Tanggapan

Saya ke dokter spog tiap bln bun tiap itu jg di usg demi menjaga kesehatan janin dan memantau aja biar tenang

5y ago

Ke klinik biasanya ada yg murah bun

Saya awalnya jg gtu bun, tp saya yakin aja kalo selama ga keluar flek atau pendarahan, janin gapapa.

5y ago

Iya bun semoga aja bayi kita sehat ya bunda.