Kehamilan

bun mau tanya, biasaNya kandungan umur brp minggu ya janin bisa terdengar detak jantungnya ??

8 Tanggapan

Kalau saya kmrn usg dengerin djj nya sama liat janin nya pas usia kandungan 8w1d bunda

bisa terdengar denyut jantung hanya dengan alat bisanya 3-4bulan sudsh terdengar bun

saya prtama kali d kasih denger detak jantungny sm dokter pas usia 12 minggu bun

biasanya terdengar jelas waktu USG di umur 12w bun

6 w sdh ada detak jantung

waktu saya 13minggu Bun...

4w keatas sudah bisa bun