pembukaan

Bun, mau tanya biasanya kalo udh pembukaan ke 2 waktunya bakal lama gk . Soalnya ini anak ke pertama.

4 Tanggapan

Wah kalau itu pasti tergantung baby nya bunda. Kalau kondisinya sdh baik dan sehat, ikuti baby nya kapan dia siap untuk lahir.

tergantung baby-nya Bun, kalau dia ngajak cepet ya bisa cepat. aku waktu itu pembukaan cepat dari jam 12 lahir set 5

Denger2 sih gitu. Tp dr 2 ke seterusnya cepet

Kira" biar cepat di gimanain bun

5y ago

main bola gym bun, kalau engga jalan bulak balik sambil coba jongkok.