pagi ini udh pembukaan 2

Alhamdulillah setelah di cek vt lg sama bidan sudah pembukaan 2 kira2 jaraknya berapa lama ya Bun smpe ke pembukaan lengkap? Mohon pengalaman nya soalnya saya hamil anak pertama

2 Tanggapan

Tiap orang beda2 bun. Saya lumayan lama dr bukaan2 ke 3 waktunya seminggu. Dari bukaan 3 ke 4 10 jam. Dr bukaan 4 ke persalinan 7 jam

Beda2 bun klau aku kmren jam 10 mlm bukaan 1 trus jam 3 bukaan 4 habis subuh udah bukaan lengkap bun