bayi nendang nendang

bun mau tanya, biasanya diusia kehamilan berapa bulan ya bayi mulai nendang2?

59 Tanggapan

Kalo nendang” biasanya diatas 20w bun, kedutan halus mulai dri 16 weeks. Itu kalau saya ya

aku 20w udah gerak" bund. ini 24 tmbh kuat😂😂pas USG si babby BOY jadinya jagoan🥰😍

4y ago

sy pas terasa gerak 17w itu juga jarang banget, ini udh 20w bun gerak alus tiap habis magrib. nunggu jadwal suami libur bun usg.y sehat2 trus ddeknya😊

bun saya mau tanya biasanya diusia kehamilan berapa bulan ya bayinya mulai nendang

Aku dah 24 minggu kok gak ngrrasain apa2 ya bund. Mhon pengertian nya.

4y ago

sama bun saya 21minggu belom terasa sama sekali

Uk 20week skrg udh berasa bgtklo gerak , ngagetin.. bkin ngilu 😂 Alhamdulillah

Tergantung bun ada yang cepat ada yang lambat, tapi cenderung 7 bulan ke atas

18 week masih halus gituu pas masuk 21 week langsung kerasa tendangannya

Aq msuk 7 bulan bru ngrasain yg bner2 tendangan bun,maklum anak prtama

Saya 4bln udh kerasa walaupun msh halus btw ini hamil anak kedua 😊

aku dri 16 w2k bun udah ada tendangan wlpun BLM sesering sekarang.