ASI

bun mau tanya.. biasanya bayi nenen (minum) asi itu normalnya brp menit si??? anak saya usia 3w28d.. nenennya paling lama cuma 10 menit aja normal kah??... itu pun jarang bgt.. klo lama mesti gumoh..BB ank saya naiknya irit bgt .. ??.. bln kemarin cuma naik 6ons aja.. ada tips kah bun biar ank naik bb banyak..

2 Tanggapan

bundanya makan yg lebih bergizi lagi supaya nutrisi anaknya lbh baik lagi perbanyak makan sayur

minimal 15 menit sampai 2jam bun