ASI

Bun mau tanya biasanya ASI itu mulai produksinya setelah melahirkan atau pas sudah menginjak usia kehamilan trimester terakhir yah.... Setelah melahirkan ASI keluar sendirinya atau bagaimana yah bun?

1 Tanggapan

Saya 3 hari setelah lahiran. Kata dokter ga disusuin gapapa. Bayi punya cadangan lemak untuk 3 hari. Tp hari pertama setelah lahir adik bayi ditaruh ke dada kita buat ngenyot2. Itu merangsang air susu kita untuk keluar. Akhirnya setelah sering dikenyot2 sm adik, hari ketiga alhamdulilah keluar deres banget

5y ago

Iah ktanya sih beda beda. Aamiin smoga aja ASI nya lancar ❤😊