Alis bayi

Bun...mau tanya...biar nanti alis bayi tmbuh tebal ...dkasih apa ya alisnya...??

11 Tanggapan

Anakku lahir tanpa alis dan rambut tipis bgt bun malah kayak botak depan nya . Tp aku rajin bgt olesin lidah buaya pas hbs digundulin , alisnya jg tiap hari ku oles minyak dr kemiri yg dibakar . Sekarang rambutnya malah cepet gondrong dan tebel bgt alisnya

3y ago

lidah buaya asli tanemanya bund? apa lidah buaya yg buat kecantikan?

Semua balik ke gen. Kalau ortunya buluan ya anaknya juga gitu. Keluarga saya ada yg gak punya alis sama sekali/tipissss, cuma tulang pelipisnya aja.

4y ago

Amin bu ini foto lama pas 4 bulan, skrg udah bukan bayi lagi wkwk

Setau saya gen. Tapi bisa pake minyak kemiri bakar. Agak bau dan setau saya hitam pekat bisa kena ke kasur dll

4y ago

Iya bun itu gtau namanya apa hahaha, Iya minyaknya kalo cuma sepotong di bakar binyaknya ga bkl deres x bun

Tergantung gen, walau usaha pake minyak kemiri tapi hasilnya ga semaksimal yg emang gennya alis tebel

Kalo jaman dulu, kata ibuk saya waktu saya bayi smbil dikasih asi pakek taik lidah

Katanya kasih minyak kemiri

Pakai minyak kemiri Bun

lidahbuaya / aloevera

Minyak kemiri