?

Bun mau tanya berbahya gak sih klau sedang hamil susah BAB karena wasir

7 Tanggapan

Bahaya bunda kalau ga diobati. Nanti menjelang persalinan bisa lebih parah. Bunda ke dokter aja ya nanti kalau kontrol sebutkan keluhannya. Kalau susah BAB atau BAB keras sekali, boleh pakai microlax tube yg dimasukkan ke anus. Karna itu aman untuk bumil.

5y ago

Oh gtu yq bun.. mksih ya bun

ngga kok bun saya juga pernah wasir waktu hamil saya banyakin minum air putih dan buah habis tuh sembuh sendiri bun alhamdulillah

Iya bun, sya jg prnah kyak gtu & sring minum jus buah, alhamdulillah jd lancar bun

5y ago

Iya sma2 bun, maaf klo sya pribadi mngurangi konsumsi obat2an jd sya cri makanan & minuman yg nyaman di perut jg buat jga ksehatan debay'nya. :)

Buah apa yang harus di konsumsi bun

5y ago

Oh ya bun.. mksih bun

Bnykin mkn buah dn sayur bun

Banyakin sayur + buah bun

Mnum obat diatab bund.

5y ago

Oh gyu ya bun.. mksih bun