naikin bb bayi

Bun , mau tanya .. Bayiku usia 3 mggu , alhamdulillah aku kasih asi terus .. Tp bayiku , sehabis dikasih asi dia pup ,pipis, gumoh dan cegukan .. Sehabis dikasih asi , aku udh tepukin biar sendawa .. Bahkan ibuku suka tengkurepin dia biar sendawa , tp bayiku ga sendawa juga .. Malah ibuku bilang klo bayiku kurusan , susut .. Org sekitar bilang bayiku kecil .. Sedih bgt bun denger nya apa lg ibu sndri yg bilang , Aku harus gmna ya bun ?

11 Tanggapan

Sama babyku juga gitu bun

5y ago

Jangan dengerin orang mengejek bun. Bodo lah Yang penting semaksimal mungkin kasih yang terbaik. Kalau kita pusing nanti asi nya sedikit Saya tetap asi bun,