kemampuan bayi 7 bulan

bun mau tanya. bayiku 7bulan lebih tapi blm bisa merangka bhkan blum bisa duduk sndri. normal kah? dan BB nya hnya 6.8 kg.. tapi dia sehat dn ceria2 aj..

1 Tanggapan

hai bun, pertumbuhan setiap bayi bisa berbeda beda yg bisa dikarenakan oleh banyak faktor, jadi mungkin memang belum, tapi bunda bisa membantu men-stimulasi anak misalnya dengan membiarkannya untuk bermain sambil didampingi di matras atau karpet atau mengurangi digendong

6y ago

trimksih ats jawabnya bunda^^