sulit bab

Bun mau tanya bayi usia 7 bln bab kok ngeden ngeden terus sampek mukak merah.. solusinya dikasih apa ya bun?

14 Tanggapan

Kalau menurur Dr. Metahanindita, anak bayi itu bukan miniatur org dewasa, jd proporsi makannya jg bukan ky org dewasa. Misal di org dewasa serat sangat dibutuhkan, justru bagi anak bayi serat hanya di perkenalkan. Oleh karena itu serat yg menumpuk membuat jd tersendat di dlm tubuh bayi. Coba kasih puree pir dan buah naga moms. Jgn lupa pirnya di kukus dulu ya biar lebih mudah unk dibuat puree hehe

sama bun saya juga gitu kemaren takuty lahir bap bab😁 langsung aja deh kemaren periksa sama ibu bidan katanya keseringan makan yg pedas / santan

3y ago

Postingan 2 th lalu bu, anaknya jg pasti udh gede hee

Coba buat puree buah pear, puree buah naga bund. Di pijat ilu, kayuh sepeda bund

iya ini pengaruh dari makanan yang bunda konsumsi

Buah naga pepaya jeruk d cmpur d bkn pureE

Anak saya pakai pisang..

Pepaya yg dihaluskan ..

Koreksi mpasi bun

Gugel liat

5y ago

Hehe ashiiaap bund. Nah itu bunda ngejelasin sendiri solusinya.

Pepaya bun