sulit bab

Bun mau tanya bayi usia 7 bln bab kok ngeden ngeden terus sampek mukak merah.. solusinya dikasih apa ya bun?

14 Tanggapan

pakai pepaya bun lancar bab nya...

Anakku jg 7 bln bun. Sempet kyk gt, tp akhirny ak nemuin mknn yg buat mengatasi bab keras. Bisa bunda coba. Alpukat

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasih mommi

Apa makan pure apel mom?? Biasanya bayi kalo kena apel suka keras pupnya..