penggunaan popok

Bun mau tanya bayi sy hari ini sdh ada 1bln 18 hari itu udah bisa pake popok ukuran s gk ya ?? soalnya popok yg ukuran nbnya msh pas cman karetnya sering berbekas dipaha..

7 Tanggapan

kalau udh ada bekasnya gitu. pakai ukuran lebh gede aja bun. jgn berpatokan sama umurnya. tp liat kenyamana baby nya

6y ago

iya bun tgg diapernya hbs dlu selagi msh nyaman 😁

Ukuran diapers sesuaikan sama anak bun jgn tergantung umurnya klo memang uda berbekas lbh baik naik satu size

6y ago

iya bun soalnya karet diapersnya udh mulai berbekas sy kasian meskipun babynya keliatan nyaman2 aja..

Ukuran diapers berdasarkan BB bun, anakku 2 bulan udh pk M krn udah hampir 8kg. Kalo S itu 4-7 kg bys nya.

6y ago

iya bun soalnya yg uk.nb ini kayak udh sempit sm babynya jd berbekas..

Cobain az bund beli dikit dulu..Sukur2 ada yg jual sachetan...jadi Klo g cocok, g rugi2 amat gitu bund

6y ago

tp kalau mamypoko kayaknya gk ada yg sachetan deh bun..soalnya anak sy selalin pampers cocoknya mamypoko

boleh bun, disesuaikan sama baby karna kasian bgt kalau terlalu ketat..

6y ago

iya bun kayaknya sih gitu nunggu ini habis aja dulu baru ganti..😁

boleh di coba bund... kn bb bayi beda2

6y ago

iya bun kayaknya mw dicoba dlu kasian liatnya berbekas terus meskipun banynya nyaman2 aja

Tergantung BB nya bun.. 😊

6y ago

iya bun ini msh dipakein nb krn blm tau bbnya skrg brp krn blm jadwal posyandu 😁