Popok sekali pakai

Mohon Info diapers yg karetnya ga berbekas dong bunda, pake mamypoko pants berbekas bgt soalnya#bantusharing

10 Tanggapan

Coba naikin sizenya bun. Anak anak saya berbekas pas pakai goon premium, pakai sweety, mamy poko, baby nappy dan baby happy aman, padahal ukuran L. Karetnya yang longgar diantara kelima pempers tersebut paling nyaman (menurut saya) baby happy, kedua baby nappy, ketiga mamy poko.

sweety gold gak membekas walaupun karet nya rapet atau bisa coba dulu pake merk yg sama size di naikin...

pake merries kalo anak aku gak ngebekas bgt karetnya terus enak gak bikin kembung gitu

sebelum di pake, area karetnya di tarik tarik dulu bun

merk pampers, merries putih, atau nepia genki bagus bun..

merries ,baby happy , mamy poko tapi yg hijau .

klo saya setia sma merries yg ijo😁

Uda coba goon massara belum ?

2y ago

valid sih. anakku dlu pake ini ga ada bekas kerutan. sm tipis ga ngembang. kek nyaman dipake

nepia Genki sama Pampers bund

sempit mungkin size nya?

2y ago

Bb 7 kg size M bund