menggeliat

Bun. Mau tanya, bayi saya 2bln 18hr. Mulai dari usia 2 Minggu dia suka menggeliat2 bahkan seperti tidak tidur nyenyak. Yg paling kasihan kadang mukanya sampai merah bahkan keluar susu dari mulut sangking kuatnya menggeliat. Kebetulan anak saya sufor karena asi tdk keluar. Saat menggeliat pun badanya kadang sampai melengkung sekali

2 Tanggapan

Wah sama bgt mom sama anak saya, dr umur brp hari udah suka begitu, padahal saya full asi... Sampe d.bawa urut, tp bilang bidan nya ga kenapa2... Kira2 kenapa ya...

pernah tanya dsa mom?

5y ago

kirain bayi saya doang bun