bayi 3bulan 12hari

Bun mau tanya Bayi ku usianya 3bln 12hari Tp cmn bru bisa miring2 aja badanya trs klw mau telentang dia susah atur kepalanya. Itu normal kn bun usia 3bln 12hr bru bisa miring2 aja??

2 Tanggapan

normal ko bun, tp bunda bs sering stimulasi anaknya, bayi sy 5 bulan baru bisa tengkurap sendiri, tp kalo miring dr 2 bulan udah bisa karna sy biasain mimi sambil tidur miring

5y ago

iya gpp sgering tummy time 2 atau 3 menit sehari, sekalian ngelatih biar lamaยฒ tegak kepalanya

Normal bunda, yg penting baby sehat.. Tiap bayi beda2 cepat tidaknya perkembangannya bun..

5y ago

Iyaa bun Hehhehe Tkut bun kdang tetanga crita klw cucuny seusia anak ku udh bsa tengkurep. Jdnya ak khwtir.