tidur ga pake bantal

bun mau tanya .bayi ak umur 7 bulan tidurnya ga pernah mau di bantal sama selimut .. semenjak umur 4 bulan nyampe sekrng 7 bulan bo2nya ga mau di selimut dan di bantal. apa ga apa apa ya bun nyusu juga ga pake bantal bun bahaya ga sih bun kalo nyusui tapi ga pake bantal?

30 Tanggapan

Anak sy jg dr hbs dipindah kermh sendiri dah ga tak bantalin krn emang bgsnya ga bantalan klpun sm mbahnya dibantalin kl mereka plng bantalnya tak ambil wktu dirs dah diksh tau susternya jd kebiasaan pe sekarang usia 7bln bun.kl nyusu br tak ganjal bantal kecil yg tengah lobang

Bayi ku dari bayi g pake bantal bun.. gpp bun bagusan g pake bantal. Sama bun bayiku dari 4 bln g mau diselimutin smpai skrg. krn bayi ada brown fat bun yg bikin suhunya lbh hangat jd gerah si baby klo diselimutin

Anak saya juga ga pernah mau diselimutin.. tiap dipakein selimut slalu ditendang.. jadi kalo tidur malam saya pakein piyama panjang / jumpsuit mom .. note: anak saya umur10bulan

gpp bun anak sya dr bayi gak senang pake selimut klo dselimutin langsung di rasa sampai skrng,,,gak pake bantal juga klo d pakein bantal kepalanya d gerak"kin sampai ke kasur.

Mmg tdk pakai bantal lebih bagus tp pada saat minum susu kepalanyq agak lebih tinggi dr badannya krn takutnya susunya lari ke paru2 bisa bahaya krn menutup pernapasan.

Sama bun. Malah anak saya dari umur 3bln bun. Apalagi di daerah panas jdi dianya ga mau pake slimut. Dia mau pake slimut wktu di daerah dingin aja

Sama bun anak sya juga ga pernah mau pake slimut atau bantal. Pasti ga nyenyak tidurnya kalo pake bantal slimut

Anak saya dari umur, 2bln malahan bunda smpek skrng 1 tahun. Gak mau pakek bantal. Dan alhamdulillah ndak pp.

Smpe umur 2 tahun sebaiknya memang tidak pake bantal bun.. Sy aja udh niat g beli bantal buat baby...

Nggak pa2 bunda..anak saya juga nggak pake bantal dan jarang mau di pakai selimut..aman2 saja kog bun