Bedong Bayi

Bun mau tanya baiknya bayi di bedong berapa jam sekali ya

19 Tanggapan

di bedong itu untuk menghangatkan si bayi nya bun gitu sih klo kata dokter,jadi kalo gerah kesian jangan di bedong biar bayi bebas gerak juga melatih otot motorik nya

aturan bedongny ngga ada sih bund, tapi kalau saya waktu sampai sebulan masih dibedong terus. tapi kadang dilepas juga biar dia bisa bergerak aktif

klo anak saya dlu bun d bedong abis mndi 2 jm stlahnya sya lepas.. trus itupun g brthan lma cma 2 mggu soalnya sidebay g sula klo d bedong

abis mandi atau kalau cuaca dingin,itupun kalau anak nyaman.kalo terlihat tidak nyaman gak usah dibedong pun gak papa.

Katanya harus di bedong berapa jam sekali biar kakinya bagus emang iya to bun

Ank ku setiap sore hbz mndi di bedong...klau pagi kn berjemur jd gk di bedong

anaku kalo habis mandi aja. selang 3jam atau 2jam aku buka

Habis mandi aja bun, setelah itu dibuka liat cuaca

sehabis mandi aja bun klau siang jgn dibedong bun