bayi umr 15hari

Bun,mau tanya babyku lahir 2,7kg ,bagaimana ya Bun caranya biar bayi cpet gede soalnya ada omngan kluarga babyku kecil ..?.dan bayiku juga gumohan,apa itu juga mencegah bayi berkembang cpet gede ya Bun ,padahal q udah kasih susu setiap 2 jam sekali?.

2 Tanggapan

bayi ku juga dulu 2.7 kg bun, aku kasih asi lama lama juga naik bun malah pernah turun jadi 2.4 kg di seminggu terus naik 2.6 kg lagi alhamdulillah sekarang udah lumayan berat badan tiap bulan naiknya pas

5y ago

alhamdulillah sekarang udah 7.4 kg iya sering nanti mendingan pas 6 bulan

Kasi asi aja terus, bunda ny jg makan yg bergizi biar debay ny jg sehat

5y ago

Oke bunda siap..makasih infonya