rambut rontok pada bayi

bun mau tanya.baby saya umur 1 bulan 22 hari tiba tiba rambut yg di depannya rontok.apa gak cocok sm shampony atau ap? itu gpp ta bun. trus crny gmn biar rambut baby sy g rontok.tlng di bantu.

rambut rontok pada bayi
7 Tanggapan

normal bun.anak aku dari yg pertama sampai yg ketiga ini juga begitu, Krn ga dicukur, memang rambut dari lahir akan rontok dulu kemudian tumbuh lagi rambutnya.

5y ago

terima kasih bunda

wajar bun, mmng begitu fasex, rambut bayi dr dlm kandungan akan tergantikan dgn rambut baru.. klo bs dibotakin aja dlu, trus pakaikan baby hair oil

5y ago

terima kasih bunda

belum dibotakkin ya bun? soalnya anakku juga dulu gitu rambut lahirnya rontok banget ternyata setelah aku botakkin, jadi gak rontok lagi

5y ago

terima kasih bunda

rambut bayi bawaan lahir pada umumnya rontok mom dan itu normal

5y ago

terima kasih bunda

botakin aja bunda,,biasanya anak bayi harus sering d botakin

5y ago

terima kasih bunda

botakin dulu bun

5y ago

terima kasih bun

emg gt bund

5y ago

terima kasih bunda