Obat Batuk

bun mau tanya, baby cough syrup obat batuk buat bayi usia 6bulan apa bagus bun? ga tega liat si kecil batuk soalnya ?

9 Tanggapan

Itu obat dr bidan/dokter ya Bun? Kalau iya, gpp Bun, karna sudah atas resep mereka dan dosisnya juga sudah mereka hitung. Tapi jika bukan atas resep mereka, jangan ya Bun, sebagus apapun obat kata orang, tetap harus dengan resep dokter. Karna dosis tiap anak beda2 Bun. Sesuai BB nya.

5y ago

Setuju banget bundd 👍🏻👍🏻👍🏻