ASI

Bun mau tanya. Asi kita keluar itu usia kandungan berapa week ya bun? Atau pas anak lahir baru keluar ASI kita.? Soalnya mertua aku khawatir bgt sekarang usia kandungan udah 35w. Takutnya pas anak keluar ASI belum keluar jg.

49 Tanggapan

Alhamdulillah saya dari hamil 5bulan sudah keluar sedikit, meskipun cuma setetes demi setetes. Dan dari 33/34w setiap habis makan bakal asi nya sudah lumayan banyak rembes nya. Mudah-mudahan nanti setelah lahiran asi pun lancar