bidan

Bun, mau tanya aq kan hmil anak pertama kemaren kan aku cek hamil d dokter dan langsung d usg. Trus aq mau cek bulanan di bidan sekarang aq hamil 10 w. Tpi kog bidan nya gk periksa bagian perut ya bun. Katanya klo ke bidan pasti d raba2 perutnya. Aq cek cuma d tanya keluhanya apa trus d kasih obt gt aja.

46 Tanggapan

kalau aku gk mau bun kalau diraba" bidannya. takut kenp" sama janinnya. mending usg aja bun

krn blm teraba bun klopun diraba ... nunggu bsk klo udh 12 mgg lebih aja bun psti dh keraba

Aku dr awal hamil 5week periksa di bidan selalu diraba perutny sih, mgkn beda2 bun..

Mungkin karna belum teraba Bun.. Bulan depan coba aja periksa lagi..

sy bru dpgang bidan 12w bund dbwah 12w g dpgang trllu kcil tkut knp"

Mungkin masih kecil bun jadi belum terasa.. akhirnya ndak diperiksa

Masih terlalu kecil bun. Aku aja pas 13 wk baru diraba sama bidan.

Kalau khawatir, yaudah ke dokter aja cek rutin tiap bulannya bun

Biasa nya kalo di bidan umur segitu msih blm kerasa bun kalo diraba

5y ago

Iya bun blum tau saya

Masih 10mgg bund hehe blm keraba, takutnya malah kenapa”