maaf jngan di bully

Bun mau tanya,apakah keputihan ngaruh terhadap promil,minta solusinya bun?

2 Tanggapan

Iya bun ngaruh, karena klo keputihan kental dalam arti kata keputihan yg gak normal bisa menghambat sperma masuk ke rahim trus ketemu sel telur ( menurut artikel yg sy baca ), jd hrus diobati dl.keputihan nya bru promil

5y ago

Kira2 obatnya apa ya bun

iya, diobati dlu keputihan nya sampe Tuntas. Cari dokter yg ahli obat juga/farmakologis biar bisa tepat obat Dan dosisny..

5y ago

Makasih ya bun,minta doanya agar segra mendapat momongan