perlukah test triple test diminggu 15-18 guna menghindari downsyndrome ?

Bun mau tanya apakah disini ada yg triple test guna mengetahui / menghindari agar bayi tdi beresiko down syndrome/ trisomi 18? Adakah yg bisa memberi sy info? Sy lg hamil anak pertama dan agak parno dgn hal2 yg sprti itu..trims

1 Tanggapan

Tesnya mahal kan bun, jutaan

5y ago

Kalo tes darah d bidan saya ga tau ya bun, saya taunya tes darah d rumah sakit atau d lab, puskesmas juga bisa tp bukan buat ngecek kelainan pada janin