busui

Bun mau tanya apakah disini Ada yang puting susu nya tidak keluar Trs bagaimna cara biar si beby bisa menyusu

2 Tanggapan

Aku Bun... Caranya sedot pake pompa asi biar keluar putingnya trus babynya tetep biasakan menyusu langsung...nanti keluar sendiri kok Bun.. Alhamdulillah sampai skrg anak usia 11 bulan masih full asi dan nyusu langsung..ga pernah dot

5y ago

Oh iya bun trmksh.. Biar saya coba trs

Terus disusukan secara langsung ke anak bun supaya menstimulasi putingnya keluar,dan puting sering dipelintir sambil ditarik keluar pelan2