ASI

bagaimana cara mengatasi baby yang bingung puting ya? krn puting susu saya maaf kebesaran bun. kasian dedek nya mau menyusu.

5 Tanggapan

Sering2 susuin aja bun utk merangsang produksi ASI dan biarkan bayi kenal sama puting ibunya. Kalau terpaksa sambung sufor pun Jangan kenalkan pada DOT, beresiko bingung puting (meski isinya ASIP), dan itu yang membuat produksi ASI menurun. Pakai media lain bun

Sering nen-in aja bun paksa. Kl bunda kebesaran kl aku kekecilan haha ga kluar putingnya. Smpet pake penyambung puting juga, pas lg ngantuk2nya dia tuh aku lepas s penyambungnya jd skrg dia bisa sm puting alhamdulillah bun perjuangan

5y ago

Searching ya bund nipple shield pigeon itu 95rb dpt 2 bun

Yg sabar bun. Aku awal2 jg gitu. Mau nyusuin aja butuh waktu 10 menit sampe kringetan gara2 baby nya geleng2 ga sabaran.

terus dicoba bunda, dedeknya juga masih belajar menyusu. bunda yang semangat ya

5y ago

Aku jg lg latih anakku yg bingung puting bun. Pd ku jg sering keras,aku pompa bun,aku kasi asip tp kuganti dotnya,susah si,tp ya mau gmn lg hrus semangat dan telaten ya

Sama Bun tp tak paksa akhirnya lama" mau, 😅