kehamilan

bun mau tanya,apa sih yang bunda bunda rasain di usia kandungaan 2 bulan??

154 Tanggapan

Kalo saya masih pusing mba umur segitu, tp mbaknya jangan terpengaruh soalnya ada juga yg sehat². Semoga mba masuk yg sehat² ajja

Aku malah sensi amat Ama misua. 😴 Pengen,y itu dimanja di perhatikan disayang... Tp gk. Kan jd ngambek diriku ini Bun..

Muntah parah bun sampe magh kambuh trs, tiap makan keluar lg, pusing, ngantuk, sakit pinggang itu aja sih hehe

Mual muntah..aplg diberi dokter progesteron mual nya tambah sering..tapi Alhamdulillah nafsu makannya nya meningkat.

mudah laper tp selalu mual dan muntah. jantung lbh sering deg2 kan bun. uh pokoknya nikmat luar biasa banget😃😃😃

mual muntah pusing g enak body.. lemes pol.. semua makanan yg masuk ... keluar alias muntah... bawaanya tidut trus...

campur bun. kalo aku mual sih gk terlalu cuman jadi sering sakit kayak batuk flu demam jadi gak enak banget deh🙄

sering pusing, badan lemes,, pengen tidur teruss,, males ngapa2in...konstipasi alias sulit BAB,, jadi sering makan pepaya

5y ago

jgn makan pepaya bun bisa trjdi keguguran

mual,suka muntah apa lagi habis makan lebih2 klo telat makan muntah terus ,paling sering muntah d pagi hari😥

mual, gak nafsu makan, gak doyan nasi, haus terus, lidah pait, kepala kadang cekot2, malam gak bisa tidur