13 weekk

selamat pagi bunda..saya mau tanya. . usia kndungan saya 13week tapi kata bidan kandungaan saya belum keraba.. apa bunda juga sprti itu..

2 Tanggapan

langsung ke dokter bund.. cek dan usg langsung, kalo usia 13w janin udah terbentuk sebesar ibu jari.. selamat ya bunda

5y ago

iya bunda sama2.. krn kalo bidan kan usg nya gak pake komputer jadi gak keliatan dalam.. cuma untuk deteksi detak jantung dan posisi bayi memang bisa aja ke bidan.. untuk rinci ya harus SPOG.. semoga sehat selalu bunda