berbagi pengalaman

hai bunda" cantik... apa sih yg bunda rasain ketika usia kehamilan 14w??

2 Tanggapan

Salam kenal ya Bun... Kalo ga salah pas hamil 14 week ak udah enakan bun. makan udah nikmat, lebih nyaman. mual juga udah berkurang bun... Tapi masing2 wanita beda2 ya bun keluhannya... gejala kehamilan tiap Bumil ga sama semua 😊