pasca keguguran

Bun mau tanya,apa disini ada yg sama ngalamin pasca keguguran haid jadi ga teratur? Saya Soalnya juni keguguran bulan juli udah haid lagi,trus sekarang haid maju 5hari tapi pas hari ke 1&2 haid normal,trus pas hari ke 3-4 udah ga keluar sama sekali,eh kemaren di bawa kerja malah keluar lagi sampe sekarang tapi cuma sedikit2..padahal sebelum keguguran haid selalu teratur 1 minggu udah bersih

2 Tanggapan

Saran sy coba ke dokter kandungan tp yg jg ahli kesuburan/fertilitas, krn setelah keguguran/kuret bisa terjadi perubahan hormon yg signifikan bisa jd hormon ke arah yg baik (jadi sangat subur) atau hormon terganggu (jadi tidak subur) 🙂

5y ago

Makasih ya bun sarannya,iya nanti ini nunggu haid bulan ini lagi bun kalo masih sama kaya bulan kemaren nanti di periksain..

Pasca keguguran ada kuret? Udah di cek rahim nya bersih apa gk? Takut rahim gk bersih bun Trus udh promil sama suami lom bun? Takut nya hamil lagi. Dan ngeflek. Karena pasca keguguran itu bisa cpt hamil, cuma kandungan nya tar lemah.

5y ago

Ga kuret bun,cuma di kasih obat dan pas terakhir usg udah bersih bun,kata dokter juga udah boleh hamil kalo udah 1x priode haid,cuma pas hari ke 1&2 keluar banyak bun kaya haid biasa aja,ini juga rencana mau konsult lagi si bun ke dokter,