tanyaa

bun mau tanya, apa bner ya klu hamil usia 38mggu, saat hb sma suami d klurin d dlm bs memicu kontraksi?

15 Tanggapan

Iya bun

betul

Betul bund, bisa jadi cara induksi alami

Iua bund. Induksi alami

Iyaa betul bun, tapi kakak ipar saya dan beberapa teman saya yg menerapkan itu malah jadinya pecah ketuban duluan, bukan nya pembukaan duluan..

5y ago

Ga semua bun, ada yg sudah pembukaan, ada juga yg belum, kakak ipar saya termasuk yg belum, dan temen sya ada juga yg sudah, cuma paling baru bukaan 1 atau 2, sementara air ketuban ngalir terus, ujung ujung nya operasi cesar karena takut kehabisan air ketuban..