pertanyaan tentang USG

bun mau tanya. apa benar kalo kita usg tiap bulan gak bagus untuk bayi. ada yg bilang maksimal usg itu hanya 2x aja nanti anak kita jadi goblok karna sering di usg... apakah benar. bukan nya bagus tiap bulan di usg biar tau perkembangan anak tolong masukanya dong bun..

78 Tanggapan

Jangan mau di goblok2n sama prinsip yang begitu bun...Kalau cuma 2 kali aja di usg trus liat perkembangan janinnya gimana? Apakah terjamin janinnya sehat tanpa usg? Apakah terjamin air ketubannya cukup tanpa di ketahui melalui usg? Apalagi nnti pas lahiran sungsang kalau rutin di usg bisa kita mencegah terjadinya yang gk di inginkan tsb.