bayi nntn tv

bun mau tanya apa benar bayi ga boleh nntn tv? katanya nanti susah ngomong?

23 Tanggapan

Anak saya tdk saya perbolehkan nntn tv krn dia tipikal anak yg fokus, jd kl sdh liat tv dia cm diam dan fokus ke tv, akhirnya sampai sekarang saya tdk pernah perbolahkan nntn tv lg

Keponakakuh malah usia 2 tahun sudah pintar ngomong pdhl tdk di ajarin sering liat Tv dan dgr org berbicara, daya tangkapx cepat 😅 jdi lebih tau dan ingin tau...

Jangan bu tunggu 18m kalau mau dikasih TV/iPad/laptop. Gatau susah ngomong/ga tapi emg screen time dini gak baik kecuali interaksi dengan keluarga

Boleh tp jgn lama2. Kalo biar cepet ngomong hrs sering distimulasi dgn diajakin ngomong.

Saya bacanya sih karena tv terlalu cepat gerakannya untuk bayi.

5y ago

jadi g boleh y bun

Boleh bun asal jangan lama" dan harus dlm pengawasan

Yups betul ga boleh bun samoe umur 18 bulan

Boleh kok, tp gk boleh lebih dri 1 jam mnrt dsa

Boleh bun tp jangan lama2 jg bun,

Boleh tapi ingat batasi aja bun