apa perbedaan bercak nya darah saat mau hamil sama haid??

bun mau tanya,, apa ada yg tau ga perbedaan bercak nya darah saat prtma kehamilan, sama bercakny drah saat haid. perbedaanya bagaiman ya..

3 Tanggapan

Kalau darah haid biasanya lebih gelap dan lebih cepat kering, jadi bisa jadi pas Bunda ngeliat fleknya warna sudah kering kecoklatan. Kalau darah awal kehamilan cenderung lebih muda warnanya, dan agak lama keringnya jadi pas bunda liat fleknya biasanya masih dalam kondisi setengah basah

flek darah mens biasanya berwarna merah terang. sedangkan flek darah kehamilan berwarna coklat atau merah muda (biasa disebut pendarahan implantasi)