darah

Bagai mana perbedaan bercak hamil dan haid??

5 Tanggapan

Haid -jumlah volume semakin hari semakin banyak -berwarna merah cerah d hari2 awal dan berangsur kecoklatan menjelang akhir siklus -ada sejumlah darah yg bergumpal -kram yg lumayan berat d hari 1-3 -terjadi 3-7 hari Hamil -volume sangat sdkit -berupa bercak setetes atau bercak samar -warna kecoklatan -volume yg kluar tdak bertambah sama sekali -terjadi 1-3 hari bahkan ada yg hanya bbrp jam -kram ringan -d ikuti dg tanda kehamilan lain Bnyak si bun tergantung keadaan haid tiap orang berbeda2

Kalo bercak hamil hanya beberapa tetes & durasinya tidak lama bun, kalo bercak haid biasanya darahnya mengumpal & durasinya lama....

Bercak hamil cuma beberapa tetes aja ud gtu ga akan keluar darah lagi.

Bercak hamil cuma beberapa tetes aja ud gtu ga akan keluar darah lagi

kalo emang udah telat haid, tespack aja