makann bayi

Bun mau tanya,,, ank aku bru 20hari Tapi udah di kasih mkn pisang ,,, Baik ap gk yh bun,,,

232 Tanggapan

Biasanya korban omongan orangtua jaman dulu dan tetangga nih yg nanya begini😂 Bunda, bayik boleh dikasih makan dimulai diusia 6 bulan yaaaa. Jangan ikut ikutan omongan orang yg bilang "ah orang jaman dulu baru lahir dikasih makan juga gpp, sehat sehat aja, masih idup sampe sekarang". Beda orang beda ketahanan fisiknya. Jangan sampe nyesel ya bun