muntah disertai darah

Bun, mau tanya bunda pernah ngalamin gak? Karna sering muntah2 pas pagi terus bunda muntahnya disertai darah? Kalau kata ibuku itu mungkin karna sering muntah jdi tenggorokannya luka. Kalo bunda gimana? Langsung bawa dokter gimana bun?

4 Tanggapan

iya bun, bisa jadi tenggorokannya infeksi akhirnya ada perlukaan. saya juga pernah gitu tapi sebelum hamil sih. sebulan baru sembuh. jaga makan aja bun. dan ke dokter aja biar dikasih obat yang aman buat bumil.

Kalau campur darah nya dikit mungkin ada peradangan atau luka di tenggorokan bun. Tp kalau campur darahnya banyak coba periksain. Di minumin air hangat coba bun

mungkin antara peradangan di tenggorokan atau di lambung bund. lebih baik ke dokter bund nnti takut tambah parah

Ke dokterbun