anak cowo main masak2an

bun mau tanya anakku 2 tahun cwo, tapi sukanya main masak2an.. dia sih ga punya mainan cewe.. tp bisa apa aja di jadiin msk2an, ntar pura2 minum lah, dan kalau ke mall yg di pilih maian ky alat buat bikin ice cream ky gtu, apakah itu wajar? soalnya sy di marain mertua krn ksh dia main msk2an..

18 Tanggapan

klu kata saya sih bun gpp, karna anak saya jg gt skrg dia usianya 21 bln, tiap emaknya masak ,dia ngambilin sendok ,piring, dll buat niru emaknya doang. mungkin itu dlm fase belajar dan rasa ingin tahunya. lagian umur segitu d kasih tau laki2 tau perempuan jg kan masih ga ngerti ...

insyaAllah gpp bund, asal jgn boneka barbie,, dlu aku waktu kecil masin masak2 temenya jg anak cwok,,tp skrg normal aja tuh 😁 positif think aja bund, sapa taua anaknya nanti jd calon chef pas ud besar kya chef juna😁

Ponakan aku laki dari umur segitu tapi main masak2an bun, biarin aja jangan dilarang bun nanti juga bosen. Sambil diarahin aja main ke hal yang lain. Sekarang ponakan aku udah TK, pindah jadi main mesin cuci sama jam.

sepertinya gpp sih bun, ade ku dulu maenan nya boneka tp uda gede biasa aja kok apalgi cuma masak"an. yg penting lingkungannya sehat insyaallah akan baik" saja

Hehe gapapa bunda, asal jangan boneka barbie. Dikasih pengertian aja pelan-pelan. Mungkin begitu kalau lihat apa gitu jadi pengennya main masak-masakan.

yg penting bukan mainan Boneka bun. klo cuma masakan masih wajar cowo cewe bisa... doakam yg terbaik siapatau hobi dia bisa jd cita2 bermanfaat

gpp kali Bun . semoga besar nnati dia jadi koki hebad . perkembangan anak dah terlihat dia suka nya apa ya biarkan aja Bun itu bakat dia

coba dganti sm mainan yg lain bun.. tp it's no problem sih bun, ntr klw dah brtmbah usianya dia akan berhenti dngan sendrinya

gapapa bunda, anak cowok juga bisa ikutan pretend play masak2an setiap permainan jadi tau kaya apa dan gimana

gapapa sih kayanya bun mungkin si dede pengen jadi chef juna😁,kalo misalkan main makeup baru bun khawatir