telinga

bun mau tanya ,anak saya umur 4 bulan dibelakangg daunn telinga nya sakitt suka basahh agakk bauu jugaa teruss pass lubang anting nya juga agakk merahh kalau kena suka nangiss kesakitann ,, cara ngatasin nya gimna nya

7 Tanggapan

bayi saya bru 2 bulan jg gitu bund, di belakang telinganya berair bau juga.. tp saya isi baby cream mau kok hilang bund. saya ajak ke dokter katanya lembab, jd hbis mandi usahain belakang telinganya harus tetep kering.

5y ago

tpi d kasihh obat atau salep gak bun sama dokter nya

itu abis ditindik bgtu ya bun? abis tindik dikasih minyak kelapa ngga biar cepet kering? kayanya karna masih agak basah kalo emang abis tindik, atau infeksi mungkin ya? udah dibawa ke dokter?

5y ago

gak habiss d tindikk ko bun udah 4 bulan bayi nya juga .. paling suka pake baby creeam tapi masihh basah aja . belumm d bawa ke dokterr

kayanya kena infeksi itu bun, sebaiknya langsung ke dokter/bidan aja, nanti obat yg dikasih biar jelas aman

5y ago

ea mungkin inpeksi bun .ya nanti coba depriksa ke dokterr

gak cocok sama antingnya mungkin bund. coba dilepas dulu antingnya. lihat perkembangannya

5y ago

iya sih yaa. maklum lah bund. buat pelajaran aja biar kedepannya bisa lbh paham

lepaain dulu antingnya bun,,di obatin pake minyak kelapa

cb kasi minyak zaitun apa minyak kelapa bund

olesi minyak kelapa coba bund