assalamualaikum

bun mau tanya, anak saya sekarang usia 3 bulan. dan saya menyusui hanya dengan satu susu yaitu sebelah kiri karna yg kanan ASInya tidak lancar. sekarang anak saya bb.nya 6,9kg.. leher anak saya belum bisa tegak , suka miring ke kanan.. apakah itu normal? atau emang selamanya akan jadi miring kepalanya

6 Tanggapan

Dalam buku panduan juga bund harus kanan dan kiri secara bergantian, dulu saya gitu bund waktu pertamakali menyusui yg sebelah kiri gak keluar malah tapi saya terus kasih aja akhirnya setelah 1bln keluar juga seperti yg sebelah kanan walaupun bertahap juga Bun 2minggu awal baru keluar tapi gak banyak setelah 1bln baru seperti biasa keluarnya. Semoga sharing ya bermanfaat bund.

wa'alaikumussalam, ttp trs dicoba ASI dgn pd yg kanan bun. Dulu sy juga lbih nyaman kiri, jd sy branggapan si bayi pun lbih nyaman kiri pdhl sy yg harusnya belajar membiasakan dgn pd satunya. Semangat bun! Klo trs di susui ke si bayi, nanti juga lancar asinya

Anak saya juga begitu bun krna sering nyusui diPD sebelah kiri kepalany selalu miring ke ka nan ,pas tengkurep pun begitu bun kepalany gk bisa tegak lurus gtu selalu ke arah kanan kepalanya .. Jdi takut bun 😢

semakin gak dikais nyusu di PD kanan, ASInya akan semakin seret bun. Ttp kasihkan ya

sayang kurang tau kalo kaya gitu

ikut nyimak ya bun