perkembangan anak

Bun mau tanya . anak saya baru kemarin 5m . tapi dia kok belum bisa tengkurap sendiri ya Bun ? cuma balik kanan kiri dan angkat2 pantat sama kaki doang . apa itu wajar . tapi kalau saya Tengkurepin kepalanya udah tegak Bun ga jatuh2 . apa gpp ya bun

2 Tanggapan

perkembangan setiap anak beda2 mom.. jgn berkecil hati & gk banding2kan dg yg lain.. terus support& stimulasi perkembangannya mom..