baby

Bun mau tanya anak aku umur 2 bulan udh dikasih makan bubur Sun,kalo kayak gitu aman gak sih buat si baby.

444 Tanggapan

aduuhhh jgn dulu bundaa harus nya.. terlalu cepat memberikan anak MPASI diusia 2 bulan.. pencernaannya belum siap dan sebaiknya bayi diberikan ASI eksklusif dlu selama 0-6 bulan.. setelah 6 bulan Who bru menyarankan utk MPASI.. tp ada jg beberapa kasus, bayi diberikan MPASI saat usia 4bulan, tapiii itu pun dalam pengawasan dokter, atas izin dokter terlebih dahulu.. semoga baby bunda baik2 aja yaa..