imunisasi

Bun mau tanya ,anak aku lahir 15 juni trus tgl 26 juni anak aku imunisasi BCG ,di kartu kembali lagi tgl 20 agustus buat imunisasi polio atau DPT . Bener aja kah itu bun ? Berarti juli ga imun kah ? Kemarin ga sempat nanya sama bidan nya

1 Tanggapan

biasanya sih jarak 1 bulan bun untuk imunisasi selanjutnya. tp mungkin bidan nya hitung umur babynya juga. karna misal imunisasi dpt ga boleh dibawah usia sekian. gitu setau sy sih.

5y ago

Gitu ya mba . aku belum paham imunisasi. Tapi nanti mau tlp bidan nya . pengen bgt bawa anak imunisasi biar dia terlindungi