bayi

bun mau tanya. anak aku 3bulan udh 3hari gak BAB, tp buang angin terus dan kentut nya itu bau .. knp ya bun? ada yg sama gak?

19 Tanggapan

makasi bunda semua jd lega aku. alhamdulillag full asi bun. selama 3 bulan pup trus bun bahkan 1 hari 2x atau berkali2. mungkin masuk angin yg ada di benak aku. trus udh 3 hari ga pup jd agak panik knp ya. trnyata normal.. makasi bunda semua

klo sering kentut itu tandanya dedek miminya ga seimbang antara foremilk sama hindmilk nya bund , jadi klo mimiin harus sampe kerasa habis PD nya baru ganti .. klo 3hr ga pup itu normal kok klo full asi bund

full asi kan.bun? wajar, krn asi mudah dicerna. kalau lebih dari 20 hari baru konsul. kalau buang angin aja mungkin kembung, tiap selesai kasih asi sendawain bayi nya.

sama bun ank ku mau 2bulan, kmren 3 hri bru pup, skrang 2 hrini blm pup jg cm kntut doang bau juga.. q tanya bidan ktnya gg pp, yg pnting ASI full

kalo anak full asi gapapa bun karna ampas dari asi itu sedikit, beda lagi kalo anaknya pake sufor itu harus setiap hari babnya

Bayi ku kalo kayak gitu berarti lagi sembelit bun.. alias pub nya keras.. coba urut2 bagian perut nya bun ke arah bawah..

Sama Bun...kalo babyku mah dah biasa pupnya 3 hari 1x...tp ga papa kalo bayinya ga rewel mah!!!

5y ago

Ya bau...jadi perutnya ga kembung kalo di kentutin mah!!!

Anakku juga 3 bulan Bun, udah 6 hari belum BAB. Tapi masih normal kalo full asi mah ..

tu mau pup tp msh susah. sama jha ky org dwasa kl blm pup . begah gt tp buang angin.

masuk angin dedeknya bund... perut nya d pijit ILU aja... liat d google