Bayi 1 bulan tidak BAB sudah 3hari

#Sharing_dong_Bund ada gak anak" bunda yng baru 1 bulan tapi gak bab 3hari. Sering buang angin terus. Jdi lumayan rewel. Harus diapain yaa??

7 Tanggapan

usia segitu wajar kak ,masa growth spurt biasa anak seminggu gak bab. kalo anak kembung pijat ILU terus pijat kaki biar anginnya keluar

anakku diresepin dsa vco yg diminum bun. aku kasih sekali lgsg bab banyak bgt, selanjutnya bab lancar lg walaupun nggk diminumin vco nya

5mo ago

2 hari dan perutnya kembung smpe keliatan ototnya. anakku jg pas lahir masuk nicu makanya langsung ke dokter

sama bunn, anakku umur sebulan juga lagi ngalamin hal yang sama padahal biasanya kalau bab itu tiap hari

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

5mo ago

kok gak bs gabung y bun?

anaku juga ga tiap hari BAB bun, 3-5 hari sekali BAB nya. tapi sekali BAB langsung buwanyakkk

sama bun bayiku juga udah 3 hari belum bab..belum tau jg harus diapain

pijat ILU sama goes" kaki nya bun