bidan

Bun mau tanya,akukan pas pertama tau hamil langsung kebidan dan dikasih obat engga buat 1bulan tapi cuma ckup 12hari aja.pertanyaannya ke bidan lagi atau nunggu nnti kontrol 1bulan aja ya bun?mohon d bantu ya bun.

9 Tanggapan

Obat apa vitamin???

5y ago

Asam folat itu vitamin bun, boleh dibeli di apotik dengan merk yg sama seperti yg dikasih bidannya ke bunda, kalau beda juga gapapa sih yg penting mg nya harus sesuai dengan usia kandungan bunda